河南大学法学院唁电

发布时间: 2013-01-26

邓正来教授治丧办公室:

惊悉邓正来教授不幸病逝,悲痛万分!邓正来教授是我国著名的法学家、政治学家、翻译家和社会科学学术组织者。他为我国社会科学学术事业的发展、法学理论领域的知识引进、构建与批判、法学教育事业的发展,做出了不可替代的巨大贡献。邓正来教授的逝世,是包括法学界在内的中国社会科学学术界的重大损失。全体法学同仁将永远铭记邓正来教授的学术功绩。

邓正来教授生前曾两次受邀到河南大学法学院作学术报告,对青年师生在读书、治学等方面给以谆谆教诲,邓正来教授的学术情怀、深刻思想、渊博学识给法学院师生留下了深刻印象。河南大学法学院全体师生沉痛悼念邓正来教授,并请向其家属转达诚挚的慰问!

邓正来教授千古!

河南大学法学院

2013124